当前位置: 首页 > 政务 > 通知公告

关于嘉诚花园小区2栋使用物业专项维修资金的公示

发布时间 : 2019-05-22 09:06| 来源 : 住房保障局| 浏览 : | 【字体:
评分:

 

关于使用物业专项维修资金的公示

 

嘉诚花园小区2栋1单元全体业主:

嘉诚花园小区2栋1单元电梯钢丝绳、曳引轮、接触器等部位损坏,已过保修期, 经宁乡市嘉诚花园第二届业主委员会申报,需动用物业维修资金维修。

经申请报告核查:本次工程《维修资金使用方案》已通过维修资金列支范围内专有部分占建筑物总面积三分之二以上业主且占总人数三分之二以上的业主签名同意,申报金额为:玖仟玖佰叁拾贰元整(¥9932.00元)(此金额已经业委会审核),上述事实符合《长沙市物业专项维修资金管理办法》提取条件。该维修费用将按受益户各自拥有物业建筑面积的比例分摊,从各受益户(名单附后)的维修资金账户中扣除。

按照有关规定:现对使用物业维修专项资金业主签名意见表、维修资金使用方案进行公示,公示期为七天(522-5月28日)。如业主对此次使用物业维修资金有异议,请以书面材料的形式实名在公示期内向我中心反映。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我中心将按程序办理维修资金使用的有关手续。

 

地址:宁乡市物业管理服务中心 (市民之家对面住建局113办公室)

电话0731-87380218

 

                                    宁乡市物业管理服务中心

                                         2019年521

 

责任编辑:
打印