当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 部门动态

中南大学矿冶园专家调研相关企业

发布时间 : 2019-04-12 09:58| 来源 : 工信局| 浏览 : | 【字体:
评分:

为进一步提升全市新材料产业链建设氛围,加强企业间交流合作,帮助企业解决产品推广、市场拓展和工艺瓶颈,掌握行业前沿发展趋势,推动新材料产业进一步融合、聚集、创新发展,昨日市新材料产业链办公室、市工信局有关人员和中南大学矿冶园创新中心专家一行深入吉维信、懋天、百川、族兴等6家新材料企业进行调研,详细了解了企业当前发展面临的主要困难,技术改造升级的需求等问题,为5月份即将举行的“链接产学研,推进新材料产业链建设”技术运用及推广交流活动打下坚实基础。

据悉,此次技术运用及推广交流活动将邀请全市金属粉末材料上下游的龙头企业负责人、高校教授、科研机构专家参与,共同解决企业现有困难,商讨行业未来发展规划。

 

责任编辑:
打印