当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 宁乡要闻

长沙市领导来我市调研长沙卫职院和方特项目

发布时间 : 2019-06-12 15:01| 来源 : 今日宁乡信息中心| 浏览 : | 【字体:
评分:

宁乡网—今日宁乡讯(记者 范婷 李先强)6月10日,长沙市委常委、宣传部长高山来我市调研卫生职业学院新校区和长沙方特东方神画项目建设情况。宁乡市委书记周辉,市委常委、宣传部长彭娟,副市长贺立权一同调研。

当天,高山先后来到沩东新城长沙卫生职业学院新校区和长沙方特东方神画项目现场,实地察看项目建设进展情况。长沙卫生职业学院是一所由长沙市政府主办的全日制专科层次的普通高等学校,是湖南省唯一一所医卫类高职学院,也是我市引进的第一所大学,新校区建成后,该学院将实现整体搬迁,届时办学规模将扩大至16000人,主要培养大、中专层次的医卫类专业技术人才。目前,项目已进入扫尾阶段,计划今年下半年投入使用。高山表示,新校区开学在即,要加快建设进度,完善绿化等配套设施,努力为吸引人才、留住人才创造更好的硬环境和软环境。

美丽中国·长沙文化产业示范园是深圳华强集团与我市共同打造的文化旅游产业项目,首期项目方特东方神画于2016年7月启动建设,目前11个主题项目装饰基本完成,8个项目已具备体验条件。室外设备项目已完成土建,设备安装基本完成,部分项目正处于调试阶段,其他相关配套设施建设已经进入扫尾阶段。长沙方特东方神画项目开园在即,高山指出,要高度重视,迅速行动,扎实做好各项准备工作,努力提供一流的管理和服务,同时加大园区宣传力度,为开园营造良好氛围,确保顺利开园、有序运行。

责任编辑:
打印