当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 乡镇动态

大成桥镇政府组织消防灭火安全应急演练

发布时间 : 2019-05-20 14:19| 来源 : 大成桥镇农村公共资源交易中心| 浏览 : | 【字体:
评分:

为了提高机关干部职工的消防安全意识及应急处突能力,5月18日下午大成桥镇在镇政府大院进行了消防灭火安全应急演练,镇专职消防人员和全体机关干部职工食堂工作人员,积极参与并配合了此次安全应急演练。通过这次演练检验了消防设施是否能正常使用,同时使广大干部职工熟悉灭火器等消防器材的使用,遇到火灾等突发情况我们能够从容的解决。整个消防演练过程组织有序、分工到位、有条不紊,取得良好的效果。

此次消防安全应急演练要求全体职工参与其中,起到了很好的宣传教育作用,提高了全体工作人员的安全意识,增强了广大职工灭火应急能力,为建设平安奠定了坚实的基础。

 

责任编辑: 大成桥镇政府
打印